注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

终于明白了大宝的一个动作  

2009-10-09 22:24:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一前一周我们去修车,带着大宝去的4s店,等候的时候就带她在儿童区玩儿,有一个小围栏,里面是海洋球,还有一个小滑梯和小秋千,她很开心,不久,去姥姥家的时候,她就和姥姥两个胳膊来回晃的比划。我们不明白是什么意思,感觉是海洋球,但是感觉又不象,说什么她都说不是,急的我啊,十一的时候带她去玩气垫城堡,她简直玩疯了,开始害怕,不肯上,后来看着别的小孩玩开心,她就试试,然后不会跳,就又看别的孩子把两个腿岔开,哪样蹦,她也学,终于发现了这个气垫城堡的好玩之处了,姥姥叫也不回家了。不过回家还是和我比划胳膊晃来晃去,最后我们决定再去4s店专门玩一下,问她是不是海洋球,嘿嘿,还真是猜对了!

放假和同事约着都带孩子去朝阳公园,发现那也有海洋球,而且比4s店的还大,而且海洋球还是放在了气垫城堡里,这下可正和了她的意!一边蹦,一边手里还抓着球,在海洋球里游泳一样的爬,还拉我也上去,不过我还真没敢上,怕给人家踩爆了气垫,哈哈!然后又去玩沙子,沙子倒是不是第一次玩了,姥姥给她弄了一桶沙子放在平台上,她每次去姥姥家都玩,不过,这里的沙子可多,可以坐在沙子上,各种颜色的小铲子,小桶,小沙漏,她坐在那就不吃不喝专心玩了,喝口水都得哄着,给她把吸管放嘴边才肯吸上一口。大宝很象个女孩样子,坐在哪里文文静静的玩着,把沙子用小铲子铲起来放到桶里,多了就倒到沙漏里,沙漏下面的小齿轮就转,看着齿轮转,她很开心。看沙子里有没人玩的小工具,她才会去拿,不象有个小孩,跑去抢很多孩子手里的东西,抢完,都放在一堆,也不玩,别人拿走又哭!看那孩子的爸爸也很无奈的样子。不知道是这样的孩子天生占有欲强,还是家长教育的问题。感觉不希望大宝向那个孩子哪样,又不希望别人抢她东西的时候乖乖的给对方。我也很矛盾的心理。

玩到中午,回家的路上她就睡着了,晚上我让她和奶奶说今天都玩什么了,她就用胳膊晃着,然后又趴在床上做游泳的动作,乐的奶奶都直不起腰了,说那么好玩吗?看的我都想去了!我都想去买几包海洋球给她在家玩了。

终于明白了大宝的一个动作 - 赵善如意 - 大宝成长历程终于明白了大宝的一个动作 - 赵善如意 - 大宝成长历程终于明白了大宝的一个动作 - 赵善如意 - 大宝成长历程终于明白了大宝的一个动作 - 赵善如意 - 大宝成长历程终于明白了大宝的一个动作 - 赵善如意 - 大宝成长历程终于明白了大宝的一个动作 - 赵善如意 - 大宝成长历程

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017