注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

添置新物件!  

2009-10-10 11:59:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天渐渐冷了,采购的欲望又愈演愈烈,因为有了天冷了这个理由,给大宝买了衣服,帽子,鞋子,三角巾,因为天冷了,又买了一个保温的吸管水壶,捎带着买了宜家的串珠玩具,对于衣服来说,大宝概念还不大,每次买来新衣服,给她试穿或者比比的时候,她都不愿意,都干着自己想干的事情不会放手,三角巾,试了一个,照了镜子,又给奶奶去看了看,就不新鲜了。

添置新物件! - 赵善如意 - 大宝成长历程
最感兴趣的还是水壶和串珠,水壶上面有个小狮子的图案,开始她还不太喜欢,拍拍小胸脯表示害怕,我说不怕,知道她喜欢一按就开的那种东西,就教她按哪里,她发现是个一按就能弹开,而且是个吸管,就开心了,不过还是把图案转另外一边按那个吸管,张嘴就要吸,水壶还没洗,我拿着哄她说要洗洗再用,她不放手,好说歹说算是同意让我洗洗去,跟着我跑到厨房,她拿着上面的盖先玩,我洗水壶里外,再换过来洗,放上点蜜水,盖好盖子,拿着让她自己啪的一下按开,小嘴咬住吸管一吸,那笑容,真是满足到心里了!看的我们全家都跟着她一样的幸福的笑!

添置新物件! - 赵善如意 - 大宝成长历程
串珠她最先看到的珠子,颜色和海洋球一样各色都有,她拿着口袋就让我给她拆开,因为还需要组装下面的架子,所以怕扎到她,不让她在那,哄她到别的屋子玩,但是她都看不上眼,心里一直想着那边的串珠呢!一个劲的向那边看,最后忍不住就跑过去了,爸爸还差一点就装好了,我就抱着她看,她抓起螺丝递给爸爸,好像再催促快点装!装好她看着还真不知道怎么玩了,因为串珠被串到了几个弯弯曲曲的铁丝上了,我用手拿着串珠跟着曲线从这边推到那边,嘴里发出誒~~~~从高到低的声音,然后拿着她的小手玩,她一次就学会了,一边拿着串珠随着曲线走,嘴里还一边学我发出“誒~~~”的音,乐的我们直鼓掌!!!

添置新物件! - 赵善如意 - 大宝成长历程

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017