注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝东环广场游记  

2008-07-29 15:23:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝的爸爸单位组织去东环广场玩,其实就是写室内项目,然后大家晚上一起吃个饭,本来不想带大宝去,觉得大厦里面总是空气没有室外好,但是大宝爸爸的同事说带孩子去,比大宝大一个月,很希望我们也带过去一起玩,不好拒绝人家的盛情邀请,就决定让大宝去见见世面吧!

收拾了一堆大宝要吃要喝要用的东西,等大宝下午睡醒了,我们就出发啦!大宝第一次坐了滚梯,她好像还没有看明白,我们就下来了,抱她去摸保龄球。她看见那么多大大的,颜色鲜艳的球,美的直蹿!但是感觉那里面可能大家都换鞋,味道不好,赶紧出来了。又抱她去看台球,球虽然小了很多,但是颜色更多了,不过人家都在打呢,也不好让大宝摸,空调也有写凉,新鲜了一会儿也出来了,篮球也不错。我也抱不动了,把大宝放车里让她坐着,在大玻璃外面看里面的人打篮球,这个她也很喜欢,眼睛一直跟着篮球看,小脑袋来回追着球晃着,有时候打球的叔叔还会抱着球到他面前对她笑一下!

看过了篮球,我和另外的一位妈妈推着2个宝宝去逛楼里的一些小店,超市,他们的眼睛都不够用了,尤其,超市,花花绿绿的很多进口食品,饮料,玩具,不赶停留,不然大宝肯定是抓起一个塑料袋的东西就咬,她最喜欢塑料袋,紙盒子,紙抽的盒子!玩累了吃的金槍魚蛋黃米粉,然后等叔叔阿姨完夠了,看著我們吃的日式的飯,沒看完就困了,一直睡到我們到家,醒了洗澡,吃奶,以為她會乖乖的繼續睡覺,誰知道,她興奮的要命,抓著床欄桿笑,使勁起來,一點睡意也沒有,后來困了也不睡,翻來翻去,我抱著來回走,直到10電才睡熟,累的我啊!!看來是玩的太興奮了!以后還是不要晚上帶她出去了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017