注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝天天变  

2008-07-29 14:04:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有更新日记了,实在是单位家里忙的一塌糊涂的,和大宝一起转战到奶奶家,请了个阿姨帮忙看,阿姨性格外向,有些大大咧咧的,不过总体看还算好,很耐心,出去散步都抱着,怕尾气被大宝吸了。给大宝做了很多好吃的辅食,比如鲫鱼豆腐汤,茄泥、另外阿姨都主张吃新鲜的,原来我买过的亨氏的果泥,鱼泥,肝泥,阿姨都建议吃完了就买新鲜的活鱼做给大宝吃,那样更好,虽然我们也知道,但是原来大宝的姥姥一个人带大宝,实在没有时间。大宝每天对所有时间吃饭都是非常的高兴,不管是看到奶瓶,还是看到吃辅食的小碗,都先对着你讨好的笑几下,看半天不到嘴,就变得有点着急声音了,再不吃不到就该嗷嗷叫了!所以一般到吃奶时间都是偷偷把奶冲合适了再让她看到。吃辅食的时候她会看着碗里的东西,噈咂嘴!视频为证,哈哈!

大宝也很有长进,7月中的时候回姥姥家,忽然就趴着自己坐起来了,我兴奋了半天,再逗他就不坐起来了,不过过了3天,大宝由躺着到坐着就只需几秒钟了,这下除了睡觉,基本就不躺着了,只要一把她放躺下,一咕噜就坐起来了,但是坐着经常会向后倒,所以,大宝爸爸找了几个大长枕头,前后左右的吧大宝包围起来,随便她倒去!

大宝都8个月了也不肯自己拿着奶瓶吃奶,朋友家的宝宝6个多月就自己能抱着奶瓶吃了,每次大宝吃奶,我都拿她手,让她试着抱着,大宝很不情愿,小胳膊特别有劲儿,连弯都不弯,根本不抱着,都是基本吃饱了的时候自己拿着咬奶嘴玩,最近有2次,不知道怎么心情不错,自己抱着吃了几次,把我美坏了!

大宝的双眼皮真是让我着急,一个特别的双,一个特别单,有的时候单的变成双的,但是睡一觉也许就没了!也不知道为什么,很多人都说会慢慢长出来的,希望如此!

总之大宝每天都有新的变化,每天都带给我们新的快乐!我们因大宝而骄傲!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017