注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐
GACHA精选

痛苦的夏天 快乐的夏天  

2008-05-26 14:31:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝现在翻身和玩儿似的了,好像浑身有用不完的力气,翻来翻去,更喜欢让你用胳膊架着她,在你的腿上站着一窜一窜的,晚上我下班回家,抱着她,大宝姥姥和她玩捉迷藏,把她乐的嘎嘎的笑~!天热了,穿的也少了,大宝很开心,扶着她也能坐着了,昨天洗完澡,扶着她坐在大澡盆里,放了一直玩具小鸭子,她就去抓,然后用手拍水,溅了自己一脸的水珠,我以为她会吓一跳哭了,谁知道她乐哈哈的!玩的可开心了!宝宝就是从水里慢慢长大的,估计天生就不怕水!周末,大宝爸爸把她放到沙发上,给她一个奶粉桶,她抱着,拍着坐在那玩了好久。

天气热了,晚上现在屋子里有29度,大宝热的睡不着,因为家里种了花,可能比较着蚊子,蚊子总是屡禁不止,熏过一次艾蒿,感觉好像有用,但是屋子老有一股烟的味道,买了驱蚊片,但效果好像不好!蚊帐之前天气凉快还好,现在热了,蚊帐里更闷了,不知道是热的,还是就是因为她会翻身的缘故,晚上老是翻身,而且喜欢侧着睡觉,有时候一使劲就趴着了,然后就哭了,不然就是一晚上能在床上转几个圈,头自己调几次,每天晚上睡觉我都起来无数次,看看是不是踢被子了,是不是又横着睡呢,加上她闹几次,喝一次奶,总之感觉每天都睡不踏实,同事说到一定月份可能就会晚上不踏实了,估计大宝也到了那个月份了吧,总之蚊子和睡觉成了大问题!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017