注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

上班一周了 大宝还算乖  

2008-04-16 21:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转眼4个多月的产假结束了,已经上班了一周,上班第一天的时候就想来写写,但是一上班就赶上单位很忙,倒置到现在一周了才来写,大宝上一周大部分时间还都比较乖,只有一天下午因为没睡够,被姥姥抱起来吃奶,吃完就一直不高兴,放在床上就哭,弄的姥姥抱了一个下午,把姥姥累的够呛!

说上班了,也还好,上班的时候没有我想像的那么想大宝,可能单位工作忙,忙的都一个事情没做完,另外几个事情都跟着上来的缘故,让我没有时间想大宝,加上很久没有上聊天工具,很多朋友看我上线都在问基本相同的问题“上班啦?孩子谁带啊?上班想不想宝宝啊?”到后来干脆存下来这几个问题的回复,有人问就贴过去,哈哈!

上班后一年每天有一个小时的哺乳假,可以早下班一个小时,所以到家还算早,下了班做饭吃饭,和大宝玩一会,洗澡,洗她的小围嘴,小衣服,哄她睡觉,然后我也差不多就睡了,因为现在天天自己开车上下班了,睡眠不能少了!因为过几天公司要加班3个晚上不能回家,老公曾经试了几次晚上带大宝睡觉,喂奶,不过效果不是很好,大宝好像开始认人了,老公一次是大宝睡着了,到点不醒,老公就叫醒大宝喂了,结果吃完就哭啊!!另外一次是到点没醒,长记性了没叫起来,半夜大宝饿了哼唧,老公抱起来喂,估计看惯了我来喂了,一睁眼不是,就又哭了,老公还坚持喂,结果是吃2口,哭一阵,最后把姥姥也吵醒了,我也吵醒了,后半夜还是我来带的!不知道自己不回来那几天会怎么样!担心,心疼啊!我带大宝的时候大宝从来都很乖,闭着眼就吃了,吃完就睡着放在小床就继续睡!唉,可能我带惯了!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017