注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝已经63厘米高14斤重了  

2008-03-29 07:28:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝已经4个多月了,每天都好开心,会说的发音也多了,每天都哇啦哇啦的说好久,还带着表情和高低音,好像在和我说什么事情,有一次我和她说亲亲,然后就亲她的脸蛋儿一下,她很高兴,这样重复了几次,她好像就记住了,我再说亲亲,朝着她的一侧脸近了的时候,她就笑,缩脖子,好像怕我亲她痒似的,大宝姥姥也经常会让大宝拉着手,然后说“起”她就拉着姥姥的手坐起来,可有劲儿了!那天让大宝骑在姥姥腿上,姥姥颠了几下,大宝居然美的嘎嘎的乐!

最近不是很爱吃手了,喜欢两个手对着相互拉着,或者抓着她可以抓到的东西。

大宝最喜欢姥姥种的一棵龟背竹,每次看那颗花她都对着花说话,好像在说“你怎么长的这个样子啊?为什么叶子上有洞呢?”还喜欢看姥姥给做的花被子,经常两个手抓着被子举着看好久。该喂奶的时候,我举着奶瓶和大宝说“这是奶瓶,你要不要啊?”有时候本来哼唧哼唧的她看着奶瓶就笑了,哈哈!吃的时候小手还经常自己抱着,好乖的样子!

最近比较郁闷的是别人送了2大包菲比的尿不湿,很不好用,大宝的小腿踢来踢去的,尿不湿就被蹬开了,粘的太紧勒出印记了,粘的松点就容易掉,还是好奇的比较好用!

昨天打预防针去,大宝已经63厘米高,14斤重了!先尝了雀巢米粉,好像很喜欢吃的样子!还给过她一些米汤,煮的苹果水,胡萝卜水,梨水,芹菜水!买了一些亨氏的果泥,过几天准备给他尝尝!有两次用小勺刮了一点苹果泥,她也很喜欢!

大宝姥姥说去买点菜籽,自己在家里平台种点小白菜什么的,给大宝做蔬菜泥吃,不打农药不上肥料,更天然更健康!真是好主意!大宝真是幸福啊!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017