注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝换了m号的奶嘴 走向新的开始  

2008-03-20 15:01:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝一天天长大,发现她最近经常喝奶喝不完就不喝了,奶量没怎么长,感觉是不是奶嘴孔小了?去换了m号的奶嘴给她,开始有点咕咚咕咚的,但是很快就适应了,原来喝140毫升都勉强,这下好像大开了胃口,没一会就喝光了,哭着还要!又冲一点喝了还叫,不敢给了,抱着哄了半天,就这样持续了几天,基本稳定了,每次能喝160-170象玩似的!原来买的240毫升的奶瓶终于用上了!又去买了一个贝亲宽口的奶瓶,这样倒奶粉就比较好倒了,免得总是把奶粉弄外面,或者粘在小稍上水,但是宽口奶瓶的奶嘴大宝好像不太适应,希望她练练能够接收!

昨天煮了一点点胡萝卜水给她喝,好像不太喜欢喝的样子,书上说一个新的口味宝宝有时候需要尝试很多次才会习惯,一会再煮一些给她,里面很多维生素呢哦!不能让她象大宝的爸爸哪样不喜欢营养丰富的胡萝卜!另外又研究了半天辅食的吃法,量,很快大宝就可以吃辅食啦,今天给她定奶粉的时候定了一个nuk的带盖的小碗小勺!大宝开始要走向新的开始啦!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017