注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

新年进入主妇生活  

2008-01-03 09:49:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝满月了,我也慢慢开始走动,做一些事情了,新年几天假期很多朋友来看大宝,大宝很給面子,不是睡觉就是睁着眼睛看来看去,甚至同事来看她的时候他还笑給同事看,让刚刚领证的同事兴奋不已!

昨天天气好,第一次自己出门溜达了一圈!感觉还真是累,脚痛,腰痛!估计在家躺多了,有点不适应了!一直觉得自己没有胖很多,但是回家发现所有衣服都穿不了了,就连羽绒服都穿不了,太恐怖了!现在出门只能穿怀孕买的一件棉服,圆的和一个球似的!

从新年很多朋友来我就开始做一些事情了。今天早上大宝6点喝了奶,觉得不太困了,就洗漱,給宝宝洗奶瓶,洗衣服,手绢,口水巾,擦洗漱台和镜子,刷了马桶,把垃圾袋整理了放在门口,让老公上班稍除去,然后下楼煎了饺子,煮了豆浆,刚刚坐下咬了一口饺子,就听大宝哇的哭了~~赶快放下筷子,来屋子里看了看,她又继续睡了,我又出来继续吃~恐怕她又哭,囫囵吞枣的把豆浆和饺子吃了赶快回屋,正好8点,叫老公起床,我把被子叠好,老公洗漱出发,这时候太阳也出来了,拉开窗帘,把洗好的大宝的东西挂在了窗外晒着,給大宝的床遮上一些,打开窗户换换新鲜空气!把地擦了一遍。看看大宝还在睡!我也躺下歇歇我的腰!抬眼看表9点,一早上还是做了不少事情的嘛!感觉自己已经俨然成了一个家庭主妇!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017