注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝是我这辈子中的最大的奖  

2008-01-18 17:37:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天老公说他参加一个网上活动中了一年的杂志,当初也让我参加,我打开了页面还没来得及写就跑去哄大宝了,页面一直放到晚上老公回来也没时间写,最后只好关了,老公说如果我参加了也许中个大奖呢!我和老公说我这辈子中的最大的奖就是大宝!

从怀孕和老公去听孕期课程的时候,听医生讲宝宝的孕育过程,注意事项,可能出现的问题等等的时候,和老公共同的感受就是我们健康的长到这么大真是个奇迹!当时就想只要宝宝健康就是最幸福了!也感慨自己的存在就是个奇迹,更该珍惜每一天,不要辜负了这个奇迹!

每每看着大宝吃着吃着奶笑了,那感觉有说不出的幸福滋味!想想从一个细胞最后长成一个集我和老公的特点的一个小人,多么的神奇啊!而且这个小人就这么一天天长大,一天天变的可爱!虽然辛苦,但是却是心甘情愿的,42天去医院复查的时候,离开家半天,感觉就想大宝了,两个胳膊很想去抱,眼前总是想大宝的样子!从前看到别人家的宝宝哭了很是心烦,自己有了宝宝,哭的时候只剩了心疼。老公也不是很喜欢小孩的那种人,但是大宝哭老公从来没有烦过,昨天大宝晚上闹,大宝的爸爸抱着大宝给她读了20多首诗哄她!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017