注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝有户口和身份证啦  

2008-01-17 10:41:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月16日,拿着n多证件到派出所,给大宝上户口,随着户口簿在打印机里吱吱的声音之后,大宝就有了户口和身份证号,当初我都是16岁才有的身份证呢,现在出生就有了!拿着户口簿又给大宝上了保险,算是完成两件大事,老公回来拿着户口簿看了又看,兴奋不已,我们的大宝有户口啦!

大宝这些天不仅懂得玩玩具,还经常和我们啊啊的说话,有的时候大宝的姥姥抱着她和她说话,她就看着姥姥,嗯,啊的,好像听得懂姥姥说话似的回答,搞的姥姥爱的放不下,原来大宝笑的时候都是在睡着了,现在有时候我给她读诗,和她说话的时候,她也会看着我笑了!不知道我们说的她能听懂多少,大宝的爸爸晚上回来还给大宝读26个字母,拼音,呵呵!

大宝现在经常喜欢爬在我的胸口上,一会就睡着了,睡的可香,看书上说宝宝听到妈妈的心跳就会心理比较有安全感,或许爬在我的胸口上真的听到我的心跳就感觉回到了妈妈肚子里似的了吧,就睡着了。

最头痛的是现在她白天不怎么闹,就是晚上到7点到12点之间,总是不高兴,唯一能让她安静下来的办法就是吸我的奶,每每大宝爸爸回来看到的是我和大宝在大床上,大宝吸着我的奶,我们俩都睡着了~~~~不过一把大宝抱起来放小床上,马上就睁开眼哭了,最晚会这样到12点,她也困的不行吃了奶就睡了,昨天大宝从早上吃了奶一直睡到了晚上5点多,中间几乎吃奶尿尿都是在睡眠状态的,倒是轻松了很多,可以做很多事情!

不知道为什么晚上这段时间她会那么不高兴,给奶瓶也不吃,抱着也不行,大宝姥姥说是到晚上就搀我的奶,老想唑着,唉,惯出毛病了可怎么办啊~~~

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017