注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝便便希了,着急  

2007-12-08 00:09:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从大宝出生,都喝惠氏的奶粉,托朋友从香港带来了,很不错,宝宝便便很好,这两天不知道为什么希了,又怕是着凉,在妈妈群里问了有经验的妈妈,说大概因为是这两天母乳喂的多了,和奶粉混合喂就这样了,也有可能是着凉,可以手挫热了,給宝宝晤一下肚子,不过应该问题不大,都说喝奶粉要添加水,但是宝宝不喜欢喝水,群里的姐妹告诉我可以用胡萝卜片煮水,給宝宝喝,看看行不行,明天准备煮点试试!

宝宝在我肚子里的时候就喜欢打嗝,连着打好多个,出生后也是经常会打连嗝,听着好难受,朋友说喂点水或者哭几下就好,今天宝宝刚吃我的奶,就打一个,又吸好了又打一个,气的宝宝大哭!晚上爸爸回来喂了宝宝,放在床上宝宝也开始打嗝,打了好久都不好,我喂她水也不喝,宝宝自己也委屈的吭吭,最后急了哭了起来,就真的好了,不打了,呵呵!现在奶不怎么吐了,每次吃完奶姥姥都給拍的打几个嗝,然后在左侧睡半小时,基本不怎么吐了!希望宝宝健健康康的成长!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017