注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

怀念大肚婆时光  

2007-12-04 20:25:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天看着大宝熟睡的时候,心理都好幸福,回想起大宝在肚子里的时候,也是很幸福的日子,虽然有很多的不方便,比如蹲不下,够不到脚,走路象只企鹅,但是印象很深的是快生大宝之前,坐在床上,肚子就象个大西瓜,圆圆的,时不时的会去用手摸摸肚子里大宝的小脚,一摸,小脚会伸开,或者缩回去,看着刚出生的大宝,想想就是在几天前,她就是这个样子在我的肚子里呆着呢,这几天抱她喂奶抱、的胳膊都痛,可想当初没出世的时候加上羊水胎盘,肚子有多重!

那时候多少次的想大宝长的就究竟什么样子呢?现在终于看到了,但是还是很怀念不知道的时候那种感觉,摸着大肚皮,憧憬着!

快乐大肚婆时光

1:老公給增加了很多称呼,比如大胖!肥猫!大肚婆!
2:发现自己的肚子一天一天的比老公的还要大了
3:洗澡的时候,大腿以下都够不到
4:便便完擦pp都要够不到了郁闷
5:每天醒来伸个懒腰都不敢了,经常会抽筋
6:后期半夜下床去厕所感觉自己的胯骨生锈了
7:对于老公经常表示不满,比如抱一抱的时候都少了,因为一抱就先顶到肚子了,老公说我产前抑郁症
8:买了很多宝宝的东西,想拍个照片发帖子,结果镜头里有半个肚子
9:经常被同一个人无数遍的问什么时候生啊?怎么都不长脑子啊!
10:经常被人猜肚子里的是男孩女孩!无奈,健康就好了,什么男孩女孩的!
11:看着日渐增多的妊娠纹,和老公发牢骚,老公说早知道不叫宝宝大宝了,叫小宝还能少占点地方,不至于长那么多纹
12:每次看医生手写的检查结果,都要连蒙带猜
13:感觉自己的协调能力变差,吃饭总是掉,搞的肚子成了接掉渣的地方,郁闷
14:和老公去一个朋友开的柜台买东西,人家好心让我坐在柜台里面,结果柜台口因为肚子太大我横着侧着都进不去,被他们狂笑~~汗~
15:去医院产检,怕等太久无聊,买了杂志,不小心掉了,马上就有人帮我捡起来了,呵呵,好感动
16:每次上电梯经常会有人说“呦!这大肚子,别挤着”然后都躲我远远的!
17:最后一周产检的时候,估重8斤3两,旁边的孕妇看着我的大肚子说“这么大的肚子,太过瘾了!”还有一个说,“生一个8斤多的宝宝,多可人啊!”

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017