注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝闹满月  

2007-12-23 06:58:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我有些嗓子疼,怕严重了发烧,赶快吃了药,没有让大宝吃我的奶,只吃奶粉,大宝开始这几天都不高兴,白天不喜欢睡觉了,吃饱了睁着大眼睛看来看去,看烦了,就吭吭,没人理就开始哭,但是又不用力哭,就是啊啊几声停停,又啊啊的哭!要是再不理有可能就真的大哭起来了,如果站在床边和她说几句话她就瞪着大眼睛看着你,好像能听懂似的,但是有的时候就不管用了,说话也不行了,只能抱起来才不哭,抱抱也许就睡着了,放下睡不了一会就醒了继续,大宝的姥姥说大宝学淘气呢,不能老抱,不然以后让你天天抱着,就惨了,但是每次大宝的姥姥说不要抱,让她哭几声的时候,过不了2分钟,最先去抱的还是大宝的姥姥,呵呵!就这样抱了放,放了抱的,有时候能折腾一天,饭都吃不好,觉得是不是饿了,喂吃几口就不吃,吃多了,我又怕撑着她,是不是衣服不舒服,换了一套,睡了一觉,之后还是那样,难道是吃习惯了我的奶,想了?可是我吃了药实在不敢给她吃,最后没办法了,给大宝吸了几口大宝姥姥的,她睡着了!哈哈!觉得大宝一定是想母乳了,看着她哭我就心疼,决定不吃药了,当是怀孕扛吧,喝梨水,停了2天药才敢给她母乳吃,不过大宝还是那样,白天哭哭歇歇,我是抱抱喂喂,她又玩玩睡睡的,原来比较规律的3个小时一喂全乱了,试表也不发烧,最后问有孩子的朋友他们说是闹满月呢,20多天的时候宝宝会这么闹的,过去就好了,大宝的姥姥也咨询朋友也说是闹满月呢,满月快点到吧,呵呵!

咨询比我早生宝宝一个月朋友的时候,我感慨宝宝这样可怎么办?她说她比我还惨,大宝基本都白天闹,晚上一般顶多闹到11点多就睡了,晚上还都乖,她的宝宝是闹到早上4点,7点半又醒了,搞的她都要崩溃,带了5天孩子瘦了3斤~~~比起来我倒是幸福多了!不过到是个减肥的好办法!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017