注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝的变化  

2007-12-15 16:06:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝出生十几天了,真的是一天一个样子,这几天发现大宝长睫毛了,一直以为睫毛是生出来就有的,还在担心大宝怎么没有睫毛呢,呵呵,这几天发现长的越来越长了!大宝的爸爸睫毛又黑又长,呵呵,希望她能随爸爸!

我抱着大宝秤了一下重量,大宝有9斤重了,生的时候7斤6两,个子也长高了,医院发的睡袋现在她的腿伸直了已经和睡袋一样长了,姥姥給把下面缝了一下,又做了一个长的睡袋!

头型越来长的越象大宝的爸爸了!大脑门!人家都说女孩象爸爸!不过现在除了脑门象爸爸,也看不出五官都象谁!双眼皮倒是偶尔能看出一点,睁开眼就看不到了!不知道是不是再长大一点双眼皮就能看出来了!嘿嘿,我和大宝的爸爸都是双眼皮呢,大宝应该也是吧!

中午躺在床上偷偷听音乐(大宝姥姥啥都不让干,让没事就躺着闭目养神,现在还是偷偷等大宝姥姥出去锻炼身体开电脑写的)外面阳光灿烂的,想想可爱的大宝,感觉生活无比的幸福!原来听到别人的孩子哭的时候,大部分感觉是挺烦的,现在自己的宝宝哭了一点都不烦,有的就是焦急,想知道大宝究竟怎么了,为什么哭,恨不得把她揣在怀里,一点委屈都不要受!一直和老公商量不要腻爱大宝,不知道真的做了妈妈会不会忍不住就腻爱了!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017