注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖粒儿的快乐生活

记录点滴的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱音乐、爱手工、爱创意

网易考拉推荐

大宝出生的第一场雪  

2007-12-10 13:28:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上老公告诉我下雪了,我说怎么都快8点了,天还是黑黑的,从生宝宝的时候就很多感冒的,医院连探视都不让,怕有感冒的传染給孕妇和宝宝,这下好了,下雪可以压下很多病菌。

快中午的时候抱着宝宝到窗口,让宝宝看看窗外的雪,宝宝眨了眨眼睛,好像感觉外面白白的光线挺亮的,想起自己小的时候每年下雪都感觉特别的兴奋,好像每年看到雪都是第一次见到雪一样!不知道我的宝宝大一些了会不会如我一样,或许太多的第一次等着我的宝宝,真的为她高兴!

大宝出生都半个月了,我和老公都没有給她起好名字,总觉得没有特别称心的,其实对大宝我们没有太多的期望,只简单的希望大宝生活的快乐,幸福就好,大宝的爸爸甚至想不让大宝上学,自己教,觉得现在应试教育把孩子的很多天赋都压制了,太多的时间学了一些没用的东西,但是我觉得其实那也是一种能力的锻炼吧,大宝的爸爸说要不就可以上学但是不参加考试,呵呵,真是异想天开!大宝爸爸说,你想想,一个人长大了没有参加过考试,上课就是多么开心的事情了,会让多少人羡慕啊!哈哈!

大宝出生,我们还没有給大宝设计什么蓝图,不知道该如何教育,很怕自己老了会和她有代沟,变成唠叨的老太婆,变成一个跟不上时代的老妈!呵呵!老公说不会的!我们会带好宝宝的!

那天晚上大宝哭闹,弄的老公睡不好,躺下,我问老公,是否后悔要大宝了?老公说不后悔,大宝挺可爱的!感觉一股热泪向上涌,吃了那么多苦,觉得有老公这一句话什么都值了~~~

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017